Конкурс "Лучшие практики наставничества" в Алтайском крае пройдет в новом формате

Экономика, 14:00, 19.02.2024
Наставничество, командная работа
Наставничество, командная работа Фото: unsplash.com

В текущем году принять участие в краевом конкурсе и поделиться своим опытом смогут организации индустрии гостеприимства

В рамках реализации национального проекта "Производительность труда" в Алтайском крае ежегодно проводится краевой конкурс "Лучшие практики наставничества". В этом году список номинаций конкурса претерпел изменения.

Теперь свои лучшие практики смогут представить и организации индустрии гостеприимства. А вот конкурс по номинации "Наставничество в социальной сфере" проводиться не будет.

"Наставничество – один из важных инструментов повышения эффективности работы предприятия. Рост производительности труда напрямую зависит от того, насколько качественно выстроена данная система. В текущем году своим опытом смогут поделиться организации сферы индустрии гостеприимства. Это очень интересный опыт, возможно, участники смогут узнать для себя что-то новое", – рассказал заместитель министра экономического развития Алтайского края, начальник управления инновационного развития и кластерной политики Сергей Кореннов.

Отмечается, что проект документа прошел антикоррупционную экспертизу.

Ежегодный краевой конкурс "Лучшие практики наставничества" проводится в Алтайском крае с 2021 года. Его основной целью является выявление и распространение передового практического опыта наставничества, направленного на повышение производительности труда, поощрение и признание наставников, внесших значительный вклад в развитие, и тиражирование эффективных практик наставничества в Алтайском крае. Победители в каждой номинации получают право представить регион на федеральном этапе конкурса.
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей