Гиганты промышленности: рейтинги, тренды, инвестиции

"СибТара": "Сдавайте макулатуру и архивы переработчику напрямую!"

Редакция, Экономика, 13:00, 27.09.2021
Макулатура
Макулатура Фото: Антон Губанов

Архивные документы, коробки от бытовой техники, использованная офисная бумага — все это потенциальные источники дополнительного дохода

Бумаги захватывают пространство незаметно: день за днем появляются документы, которые "могут понадобиться", пакеты, которые "жалко выкинуть", или коробки, которые "а вдруг пригодятся". В доме или в офисе рано или поздно возникает проблема — как все это утилизировать? Решений много, но быстрым и эффективным можно назвать только одно — сдайте это все в макулатуру переработчику напрямую! Мы обратились в компанию "СибТара" и вот что узнали.

Первое. Очистите дом и офис от старья

Макулатура является вторичным сырьем, и ее закупают. Картонные коробки от бытовой техники, гофроупаковка от оборудования, использованная офисная бумага — все это потенциальные источники дохода для вашего бизнеса. С этой же целью полезно дома провести ревизию журналов, книг, учебников, газет. Начало учебного года — самое время избавиться от лишнего и освободить пространство для нового.

Оксана Коваленко, агент по закупу макулатуры компании "СибТара"
Оксана Коваленко, агент по закупу макулатуры компании "СибТара"
Фото: Антон Губанов

Второе. Утилизируйте архив правильно

В каждой организации есть важные бумаги, которые пришло время утилизировать. Просто выбросить их невозможно: во-первых, они могут стать доступными третьим лицам, во-вторых, это может привести к проблемам с законом, потому что ликвидация бухгалтерских документов — это процедура, к которой предъявляются особые требования. Специалисты компании "СибТара" проведут утилизацию по всем правилам с предоставлением отчетности в фото– или видеоформате. Вместо гор архивных документов у вас останется акт об их утилизации.

Третье. Думайте экологично

Переработка вторсырья — тренд мирового масштаба. Каждый сознательный человек и любое серьезное предприятие стремится к экологичным решениям. Для компании "СибТара" таким решением стало производство экологичной упаковки под яйцо из переработанной макулатуры. Вы только задумайтесь! В результате деятельности "СибТара" только за I полугодие 2021 года было спасено 26 043 дерева!

И главное. Доверяйте профессионалам

"СибТара" — предприятие, начавшее свою историю в 1997 году. Оно входит в число ведущих производителей гофропродукции и упаковки под яйцо на рынке Сибирского региона. Производственные возможности компании позволяют изготавливать упаковку любой сложности. Прием и переработка макулатуры – одно из направлений деятельности предприятия. Компания закупает макулатуру по высокой цене как у организаций, так и частных лиц. Бесплатно оказывает услугу вывоза по Барнаулу собственным автотранспортом. Важно и то, что погрузочно-разгрузочные работы "СибТара" берет на себя. В общем, в наших с вами силах дать "новую" жизнь вторичному сырью!

Барнаул, ул. Малахова, 1/2
сибтара.рф
@sibtara
+7-913-210-0237

Все новости сюжета: Гиганты промышленности: рейтинги, тренды, инвестиции

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей