X

Как в сказке: катки Барнаула готовятся к открытию сезона. Фоторепортаж

В первые декабрьские выходные в краевой столице пройдет праздничное открытие катков в парке "Центральный" и на парковке около ТРЦ Galaxy

Ледовые катки Барнаула постепенно готовятся к открытию зимнего сезона. Одни только залили лед, другие уже тестируют поверхность и выполняют последние штрихи перед приемом посетителей. Фотокорреспондент "Толка" побывал на нескольких ледовых площадках в центре Барнаула и посмотрел, что интересного они подготовили для горожан этой зимой.

К примеру, на территории РАНХиГС (улица Партизанская, 187) каток залили на баскетбольной площадке, которая огорожена сеткой.

Территорию у ТРЦ Galaxy, где уже сверкает лед, празднично оформили. Здесь установили светящиеся фигуры, фотозоны, в центре катка поставили новогоднюю елку, которую украсили советскими открытками. Вдоль ледовой площадки разместили деревянные домики, где будет продаваться еда, рядом есть помещение, где можно взять напрокат коньки и переодеться.

А в "Центральном" каток занимает существенную часть парка, ледовое полотно огибает местные аттракционы, скамейки и здания. На территории есть просторный пункт проката с буфетом, на улице залили детские горки.

Напомним, этой зимой в краевой столице будут работать 24 катка, которые располагаются как в помещениях, так и на свежем воздухе. С полной картой ледовых площадок Барнаула можно ознакомиться здесь.

От парков до торговых центров. Где покататься на коньках в Барнауле зимой

От парков до торговых центров. Где покататься на коньках в Барнауле зимой

В предстоящем сезоне покататься на коньках в Барнауле можно будет в городских парках, на территории спортивных комплексов и рядом с ТРЦ

Лента новостей