Полиция, "гелик" и куча: как в центре Барнаула проходят съемки кино. Фото

Фоторепортажи, 16:07, 06.05.2024

Фотокорреспондент "Толка" побывал на съемочной площадке киноальманаха, декорациями для которого стала локация в центре краевой столицы

Камера! Мотор! Прямо сейчас в центре Барнаула проходят съемки фильма под рабочим названием "Куча". Декорацией для кино стал двор одного из домов на улице Димитрова. Фотокорреспондент "Толка" побывал на месте съемок и запечатлел творческий процесс.

6 мая на площадке можно было увидеть и пресловутую кучу, и актера в полицейской форме, и даже "ДТП" с участием ретроавтомобиля и "Мерседеса Гелендваген".

О самом фильме известно немного. Согласно данным из открытых источников, "Куча" станет одной из пяти короткометражек, объединенных в киноальманах. Ожидается, что картина будет представлена на Шукшинском кинофестивале.

Кстати, в связи со съемками в период с 4 по 8 мая на участке улицы Димитрова в районе дома №130 частично ограничено движение.

В Барнауле из-за съемок фильма ограничат движение на участке улицы Димитрова

На участке будут проходить съемки художественного фильма. О съемках какой именно картины идет речь, в администрации не уточнили

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей