Алтайский "морж" Зеленецкий пришел на выборы в шортах и с голым торсом

Редакция, Фоторепортажи, 17:01, 19.09.2021
Алтайский "морж" Александр Зеленецкий на выборах
Алтайский "морж" Александр Зеленецкий на выборах Фото: Олег Укладов

После голосования Александр Зеленецкий показал фирменный перфоманс: облился водой из тазика, сделал стойку на руках и устроил короткий забег

Известный алтайский "морж" Александр Зеленецкий пришел на избирательный участок в своем обычном стиле: при минимуме одежды. При этом он постарался выглядеть максимально сдержанно: вместо обычных трусов на нем были шорты.

68-летний мужчина шел на участок с паспортом, воздушными шариками и медалями на груди. Голосовал он на участке в поселке Лесном и, кажется, не удивил членов избирательной комиссии: его даже поприветствовал за руку председатель УИК.

Отдав свой голос и выйдя на крыльцо участка, Зеленецкий с радостью сорвал с лица маску, а затем показал фирменный перфоманс: облился водой из тазика, сделал стойку на руках и устроил короткий забег.

В 2019 году Александр Зеленецкий попал в книгу рекордов Гиннесса, став самым возрастным участником заплыва на Байкале. А ровно год назад, 19 сентября 2020-го, федерация пловцов "Белые медведи" во главе с Зеленецким переплыли реку Обь в районе Речного вокзала в Барнауле.

Почему на одних участках выдают цветные бюллетени, а на других — белые

Почему на одних участках выдают цветные бюллетени, а на других — белые

Чтобы КОИБ хорошо считал информацию с листа, цвет нанесли не с лицевой стороны, а с обратной, объяснили в Алтайкрайизбиркоме

Все новости сюжета: Выборы 2021

Читать tolknews.ru в

Лента новостей