X

Стали известны подробности последнего вечера Юрия Шатунова

Культура, 16:06, 23.06.2022
Юра Шатунов
Юра Шатунов Фото: ru.wikipedia.org

По данным телеграм-каналов, певец по внешним признакам не был ни в алкогольном, ни в наркотическом опьянении. Предварительная причина смерти – инфаркт миокарда

Перед смертью накануне вечером певец Юрий Шатунов отдыхал с друзьями, компания собиралась утром поехать на рыбалку, сообщает Телеграм-канал Mash.

По данным источника, компания вместе с артистом отдыхала, выпивая пиво и закусывая раками. Затем Шатунов почувствовал недомогание – пожаловался друзьям на боль в сердце. Таблеток не нашлось, поэтому друзья повезли артиста в ближайшую больницу.

В больнице врачи приняли решение вызвать скорую, чтобы доставить Шатунова в реанимацию. Ближайшая находилась в Домодедовской больнице. Уже в машине скорой помощи у певца остановилось сердце, но его запустили снова. Однако реанимационные действия не дали результата – по приезду в больницу певец скончался.

Что известно о смерти солиста Ласкового мая Юрия Шатунова

Что известно о смерти солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова

В telegram-каналах мгновенно разлетелась информация о смерти Юрия Шатунова, солиста группы "Ласковый май", исполнителя хитов "Белые розы" и "Седая ночь"

Ранее сообщалось, что на 49-м году жизни скончался легендарный солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов.

Лента новостей