X

Павел Деревянко приедет в Барнаул и пройдет по красной дорожке

Культура, 8:13, 16.07.2022
Павел Деревянко
Павел Деревянко Фото: @pablo_derevyanko

Актера неоднократно приглашали на Шукшинский кинофестиваль. В этот раз он наконец нашел время и приедет на Алтай, встретится со зрителями и пройдет по красной дорожке

Российский актер Павел Деревянко станет еще одним звездным гостем на Шукшинском кинофестивале, сообщает мнистерство культуры Алтайского края.

19 июля Деревянко представит фильм "Подельники", который вошел в основную конкурсную программу полнометражных фильмов.

После торжественной церемонии открытия актер встретится со зрителями на показе в кинотеатре "Пионер" в 20:00.

Как уже писал "Толк", по красной дорожке в Барнауле пройдут актеры Олеся Судзиловская, Иван Кокорин, Мария Бурляева, а также режиссеры, продюсеры и писатели. На площадке на горе Пикет гости фестиваля могут увидеть актеров Олега Алмазова и Ирину Муравьеву.

Кстати, Олеся Судзиловская уже на Алтае и вовсю отдыхает, изучая местные достопримечательности. Она побывала на пасеке, проехала по Чуйскому тракту, увидела каменные грибы, долину Чулышман и многое другое, отмечает "КП – Барнаул".

Напомним, показы фильмов Шукшинского кинофестиваля стартуют 19 июля в кинотеатрах "Мир", "Пионер" и "Премьера". Билеты уже в продаже.

Шукшинские дни на Алтае. Как пройдет фестиваль, кто приедет и что посмотреть

Шукшинские дни на Алтае. Как пройдет фестиваль, кто приедет и что посмотреть

В 2022 году на фестивале увеличили число кинопоказов, а также запланировали больше массовых народных мероприятий в Сростках

Лента новостей