В Барнауле фанат на концерте прыгнул со сцены в толпу, но его не поймали

Культура, 9:03, 07.08.2023
Концерт
Концерт Фото: unsplash.com

Люди расступились и не стали ловить мужчину, который ударился о бетонный пол. Из зала его вывели охранники и неравнодушные зрители

В Барнауле 6 августа в клубе "Опера" прошел концерт памяти лидера группы "Король и Шут" Михаила Горшенева. Один из фанатов во время трибьюта выбежал на сцену и прыгнул в толпу, однако люди расступились, и мужчина упал на бетонный пол, сообщает "МК на Алтае".

Инцидент произошел в заключительной части концерта. В этот момент на сцене выступала группа "Борода Бабая".

После падения мужчина с трудом встал на ноги и пошел к выходу, держась за лицо. Очевидцы сообщают, что у него текла кровь. К нему подбежали охранники и неравнодушные посетители, которые увели пострадавшего из зала.

Музыканты "Бороды Бабая" остановили выступление и обратились к собравшимся. Они призвали зрителей "больше никогда так не делать", а людей попросили в таких случаях не расходиться. После происшествия концерт продолжился.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае, в селе Верх-Обском, завершился Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова. Перед гостями фестиваля в этом году выступили Игорь Саруханов, Диана Завидова и Александр Маршал.

Dose, Голицина и Бузова: какие звезды приедут в Алтайский край в августе

Лето в крае вступило в свою финальную пору, однако август по-прежнему остается богат на события, и знаменитостей, которые в этом месяце приедут в регион, немало

Лента новостей