Организатор концертов опроверг слухи о гонораре Пугачевой в 500 тысяч евро

Культура, 12:01, 11.11.2023
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: vk.com/alla_pugacheva_fan

Примадонна не является иноагентом, поэтому легко может выступать во время новогодних праздников в России. Однако сама звезда о таком намерении не сообщала

Организатор концертов Сергей Лавров заявил, что певица Алла Пугачева никогда не называла гонорары за свои выступления в период новогодних праздников, сообщает Лента.

"Про возвращение на сцену за 50 миллионов рублей — это сплетня, которую, скорее всего, кто-то из промоутеров запустил. Пугачева никогда не называла гонорары", — отметил Лавров.

По его словам, за 50 млн рублей Пугачева может согласиться выступить, но на своих условиях.

"Она не иноагент и может давать концерты, спокойно работать в России. И если она завтра объявит концерт в Кремле, билеты будут проданы. На ее песнях выросло несколько поколений, это легенда", — резюмировал Лавров.

Собеседник отметил, что сообщения о записи новых песен в Твери тоже являются недостоверными, так как последние 20 лет Пугачева записывала песни у саундпродюсера Анатолия Лопатина в Московской области.

На фото Алла Пугачева и Максим Галкин*. Артист признан лицом, выполняющим функции иностранного агента в РФ.

Пугачева может вернуться на сцену в период новогодних праздников

Пугачева согласна на выступления в Кипре и Дубае. При этом певица может появиться и в Москве, если все будет организовано тайно

Лента новостей