Ургант в шутку извинился перед россиянами на концерте в Дубае

Культура, 9:54, 30.11.2023
Иван Ургант
Иван Ургант Фото: Скрин с YouTube

Телеведущий отметил, что ему не дают извиниться уже полтора года. Однако Ургант не уточнил, за что он извиняется и кто именно не давал ему сделать этого

Иван Ургант во время ноябрьского концерта с Владимиром Познером в Дубае заговорил о своей карьере и патриотизме. Он признался в любви к России и извинился, сообщает StarHit.ru.

"Я скажу так же, как часто говорил на канале, на котором работал, как полтора года пытаюсь сказать, но никто не дает: "Я извиняюсь", – с юмором отметил телеведущий.

На слова Урганта отреагировал актер и автор YouTube-канала "Эмпатия Манучи" Вячеслав Манучаров.

"Иван Андреевич, можно сколько угодно кокетливо жаловаться на изгнание из федерального эфира, намекая на несправедливую жертву режима в своем лице. Но если бы не полное единодушие народа в вопросе отношения к таким звездам, как вы, выбравших в важный для страны момент в качестве "поддержки" черный квадрат, то ваша чудная программа ("Вечерний Ургант" на Первом канале. – Прим. ред.) уже давно была бы в эфирной сетке", – заявил актер.

Возмущение Манучарова Ургант назвал "беспочвенными нападками радикально настроенных пародистов".

Ранее сообщалось, что Ургант и Познер признались в любви к России. Кроме того, шоумен ответил на вопрос, когда наступит мир во всем мире.

Клара Новикова после долгого перерыва дала концерт на фоне украинского флага

Артистка сейчас не часто выступает перед зрителями. Ее первый за последнее время концерт состоялся в столичном зале "Мюзик-холл"

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей