Что за российский фильм "Кто там" и в чем его художественная уникальность

Культура, 14:59, 24.01.2024
"Кто там" (фильм, Россия, 2022)
"Кто там" (фильм, Россия, 2022) Фото: Скрин с трейлера фильма

В 2022 году вышел российский фильм "Кто там", состоящий из нескольких мини-историй. Теперь лента доступна в онлайн-кинотеатре еще и в качестве напряженного мини-сериала

По данным сервиса Google Trends, у россиян резко вырос интерес к отечественной ленте "Кто там". Это может быть связано с выходом мини-сериала – по сути, этого же фильма в другом формате. Рассказываем, что нужно знать о фильме "Кто там", чтобы принять решение, смотреть ли его.

Что за фильм "Кто там"

Фильм "Кто там" производства России вышел на экраны в 2022 году. "Кто там" – лента-альманах из пяти мини-триллеров про страшную реальность, которая ждет за любой дверью. Возрастной ценз – 18+.

Режиссеры фильма "Кто там"

Режиссеры – Владимир Маслов, Виталий Дудка и Михаил Морсков. Для двоих из них, а именно для Маслова и Дудки, "Кто там" – режиссерский дебют, пишет "Фонтанка".

Владимир Маслов известен как генеральный продюсер сериала "Топи", а Михаил Морсков был режиссером фильма "Волшебник" (2019).

Кто из актеров снялся в фильме "Кто там"

В альманахе снялись Владимир Машков, Александра Бортич, Кирилл Кяро, Тихон Жизневский, Александр Самойленко, Александр Обласов, Яна Сексте, Марьяна Спивак, Николай Ковбас, Пелагея Невзорова.

Где смотреть фильм "Кто там"

Ленту можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Premier.

Не путать

В 2014 году вышел фильм Knock Knock, который в России перевели как "Кто там". Это триллер с Киану Ривзом, в котором главный герой – архитектор – не проходит проверку на верность, и теперь ему светят огромные проблемы.

Названы самые кассовые фильмы в алтайских кинотеатрах в новогодние каникулы

Всего в прошедшем году российские кинотеатры собрали 39 млрд рублей. При этом 72% выручки принесла продажи билетов на отечественные проекты

Лента новостей