Павел Деревянко привез свою новую возлюбленную на закрытую вечеринку

Культура, 13:04, 01.02.2024
Павел Деревянко
Павел Деревянко Фото: @pablo_derevyanko

Светская тусовка, на которую, помимо Деревянко, пришли Александр Ревва, Арарат Кещян, Андрей Гайдулян и другие, прошла в ресторане в центре столицы и продлилась до четырех утра

30 января в московском кинотеатре "Октябрь" прошла премьера комедии Марюса Вайсберга "Конец славы", в которой актер Павел Деревянко исполнил главную роль, сообщает "РБК".

47-летний артист прибыл на презентацию фильма вместе со своей новой возлюбленной – 33-летней Зоей Фуць. Слухи о новых отношениях актера появились еще в 2021 году, когда их вместе заметили на дне рождения стоматолога Антона Криворотова.

Известно, что избранница актера работает дизайнером и воспитывает двух сыновей от предыдущего брака.

После официальной части звезды продолжили отмечать премьеру фильма на закрытой вечеринке в мишленовском ресторане Ugolek. При этом на тусовку Деревянко вместе со своей девушкой приехал на люксовом Genesis G90.

Два месяца назад такой автомобиль купила бывшая жена артиста Дарья Мясищева, которая родила ему двух дочерей. Вероятно, актер одолжил иномарку у экс-возлюбленной, чтобы съездить на вечеринку, пишет Telegram-канал SHOT.

Напомним, что Павел Деревянко состоял в отношениях с Дарьей Мясищевой с 2010 года. Тогда у пары родилась первая дочка. Второй ребенок появился на свет в 2014 году. В декабре 2020 года Деревянко и Мясищева разорвали отношения.

*Instagram.com, социальная сеть Instagram запрещена в РФ; она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Актер Павел Деревянко купил участок в Горном Алтае

В конце 2018 года артист уже приезжал на Алтай - как выяснилось, чтобы выбрать место для строительства своего будущего дома

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей