СМИ: состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось за две недели перед смертью

Культура, 14:35, 30.05.2024
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк Фото: @a_zavorotnyuk *

Заворотнюк поддерживал ее супруг фигурист Петр Чернышев. Перед смертью артистки ее дочь Анна экстренно вылетела из Дубая

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось за две недели до смерти. Об этом сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал Shot.

Утверждается, что в последнее время артистка жаловалась на сильные головные боли и слабость. Она похудела и практически не могла самостоятельно передвигаться.

Перед смертью актриса находилась в доме в закрытом поселке Крекшино, ее при необходимости возили в государственную больницу на процедуры.

Как сообщает Telegram-канал, из-за ухудшения состояния Заворотнюк ее семья перестала следить за налогами, и у них скопился долг в 500 тысяч рублей.

Напомним, что Заворотнюк ушла из жизни в ночь на 30 мая. Артистке было 53 года. Долгое время она боролась с глиобластомой головного мозга.

* Фото: instagram.com, социальная сеть Instagram запрещена в РФ; она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Правда ли актриса Анастасия Заворотнюк умерла и что известно о причинах ее смерти

В СМИ появилась новость о смерти российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Последние несколько лет звезда сериала "Моя прекрасная няня" боролась со страшным заболеванием

Лента новостей