Ксения Бородина показала деревенскую жизнь на Алтае и сняла видео с поросенком

Культура, 15:42, 20.06.2024
Ксения Бородина
Ксения Бородина Фото: inst/@borodylia *

Судя по опубликованным кадрам, Бородиной стоило больших сил снять ролик с животными. Ее дочери, как сказала сама девочка, поросенок "ударил по зубу"

Телеведущая Ксения Бородина побывала в селе Тондошка Турочакского района. Она решила сделать юмористический ролик с поросятами и рассказала, как ей и ее дочери пришлось бегать за непоседливыми животными. Кадрами Бородина поделилась на своей странице в запрещенной соцсети.

"Вы не представляете, что нам сегодня стоило, чтобы это все снять. Гонялись весь день за ними", – написала телеведущая у себя в сторис.

Судя по опубликованным видео, поросята оказались против такой идеи и испугались. Один из них вырвался из рук и убежал прочь от людей. В конце концов беглеца удалось поймать.

Напомним, что Ксения Бородина с дочерьми прилетела на место съемок проекта "Последний герой", которые идут в Республике Алтай. Она гуляет на природе, обедает в местных заведениях и знакомит девочек с фауной региона.

*instagram.com, социальная сеть запрещена в РФ; она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской

Выживалити: телеведущая Ксения Бородина раскритиковала погоду на Алтае

Телеведущая призналась, что такой переменчивой погоды, вероятно, не встречала нигде. В республике, по ее мнению, она меняется буквально каждые пять минут

Лента новостей