Навка рассказала о последних годах жизни Анастасии Заворотнюк

Культура, 14:02, 24.06.2024
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк Фото: vk.com/azavorotnyuk

Даже тогда, когда в состоянии Заворотнюк произошли необратимые изменения, она тренировалась и проходила необходимые процедуры. Это все контролировал ее супруг

Последний год своей жизни актриса Анастасия Заворотнюк не могла вставать. За прикованной к постели актрисой ухаживали врачи, медсестры и сиделки, сообщает KP.ru.

Как рассказала олимпийская чемпионка Татьяна Навка, все в доме Заворотнюк было подчинено строгому режиму.

"Настя тренировалась, когда у нее ноги уже ослабели... Все надеялись на чудо – чуда не произошло. Но и пять лет – это уже чудо. Когда Настя уже лежала в больнице, Петя Чернышев (супруг актрисы. – Прим. ред.) ее держал в "жестких" рукавицах: и тренировки, и процедуры, и особое питание. Он с утра до ночи контролировал каждого доктора и медсестричку, чтобы выполнялись строго все предписания", – отметила фигуристка.

Сейчас Чернышев каждый день посещает могилу погибшей жены, иногда с ним приходит их пятилетняя дочь Мила.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк ушла из жизни в ночь на 30 мая. Артистке было 53 года. Последние пять лет она лечилась от рака мозга. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище.

Стало известно, почему близкие Заворотнюк скрывали ее болезнь

Немалую роль в том, чтобы скрыть информацию о состоянии Заворотнюк, сыграл ее супруг Петр Чернышев. Некоторые звезды предполагают, что она сама не хотела предавать это огласке

Читать tolknews.ru в

Лента новостей