Что за сериал "Это мы" и почему его обязательно стоит посмотреть

Редакция, Культура, 10:33, 07.07.2020
Что за сериал Фото: www.instagram.com/katrinmir_foto/

Трем героям сериала, очень разным людям, исполняется 36 лет. Одна из них обещает себе похудеть, другой – найти серьезную работу, а третий – посмотреть в глаза бросившему биологическому отцу

С 6 июля на ТНТ показывают получивший десятки наград сериал "Это мы". Его продюсировали создатели фильмов "Эта дурацкая любовь", "Плохой Санта", сериалов "Герои", "Побег" и "Кости", пишет "Газета.ru". 

"Это мы" называют драматической и жизнеутверждающей лентой, уточняет tricolortvmag.ru. Она рассказывает, как даже незначительные события определяют будущее, а теплота и искренность человеческих отношений помогает преодолеть любые невзгоды.

У "Это мы" две основные сюжетные линии, и они параллельно развиваются в двух десятилетиях – в 80-е годы и в наше время.

Исполнительница одной из ролей Мэнди Мур призналась, что сериал оказывает на многих зрителей целительный эффект:

"Я чувствую, что благодаря "Это мы" мы стали де-факто терапевтами для людей во всех сферах жизни. Это очень мило, когда к нам хотят подойти и рассказать о своей собственной жизни или о том, как они ассоциируют себя с сериалом, каких персонажей любят и почему", — цитирует актрису "Вслух.ru". 

Сериал "Это мы" получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль, три "Эмми" за актерские работы, награду от канала MTV за самую душераздирающую сцену, признание Ассоциации телевизионных журналистов и несколько призов Гильдии актеров. 

Премьера сериала состоялась в 2016 году. Тогда Американский институт киноискусства (AFI) включил "Это мы" в десятку лучших шоу – наравне с "Игрой престолов" и "Очень странными делами".

27 июня случится апокалипсис: что еще известно о третьем сезоне сериала Тьма

27 июня случится апокалипсис: что еще известно о третьем сезоне сериала "Тьма"

Самый запутанный немецкий сериал обещает зрителям грандиозный финал и ответы на все вопросы. Но только после 27 июня - премьеры на Netflix

1000

обмен

Лента новостей