Администрация пляжа в Яровом пообещала не дать Бузовой спеть со сцены

Редакция, Культура, 21:12, 23.07.2020
Администрация пляжа в Яровом пообещала не дать Бузовой спеть со сцены Фото: @buzova86/Instagram

Руководству зоны отдыха еще раз разъяснили эпидемиологическую обстановку в регионе и необходимость соблюдения требований губернаторского указа

Популярная российская певица Ольга Бузова приедет на алтайский курорт Яровое, но выступать с концертом не будет. Это администрация пляжа "Малибу" пообещала на встрече с руководством региона 23 июля.

"24 июля Ольга Бузова посетит Яровое. Как заверило руководство пляжного комплекса "Малибу", концерт она давать не будет", – говорится в сообщении регионального оперштаба.

В Алтайский край приедет певица и телеведущая Ольга Бузова

В Алтайский край приедет певица и телеведущая Ольга Бузова

Звезда приедет в Алтайский край уже послезавтра. Она собирается выступить на пляже MALIBU, который находится в городе Яровое

Уточняется, что певица пообщается со своими поклонниками "с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований" и, как она анонсировала в своем видео, "насладится природой на пляже".

Руководство пляжного комплекса заверило, что понимает ответственность за нарушение санитарных требований и указа губернатора о мерах по противодействию распространения COVID-19, заботится о безопасности своих гостей и клиентов и готово к конструктивному сотрудничеству с органами власти, отметили в правительстве.

Ранее стало известно, что в предстоящую пятницу в Яровом состоится выступление исполнительницы хита "Мало половин". Приезд звезды в самый разгар пандемии вызвал недовольство среди местных жителей. Организаторам пришлось выкручиваться и придумывать разные формулировки.

Лента новостей