Коронавирус не пройдет: Ольга Бузова рассказала о пользе и красотах Ярового

Редакция, Культура, 18:06, 25.07.2020
Коронавирус не пройдет: Ольга Бузова рассказала о пользе и красотах Ярового
Коронавирус не пройдет: Ольга Бузова рассказала о пользе и красотах Ярового Фото: Instagram

Ольга Бузова прилетела на Алтай на один день. Несмотря на анонс концерта, он так и не состоялся. А сама певица заявила, что не собирается нарушать закон

Телеведущая и певица Ольга Бузова побывала на алтайском курорте Яровом, которому она посвятила целый пост в своем Instagram.

Девушка рассказала о чудодейственных свойствах озера на алтайском курорте.

"Нередко можно услышать истории в Яровом, что после отдыха, дети и взрослые не болеют в течении всего следующего года. Именно за эти качества, туристы выбирают этот Российский курорт ! Воздух курорта богат бромом: прогулки по побережью озера полезны для стабилизации работы нервной системы и обладают выраженным антистрессовым действием, что мне сейчас так необходимо", – написала она.

Также звезда отметила, что вероятность заразиться в соленой воде Большого озера Ярового равна нулю. Она добавила, что хочет вновь сюда вернуться, но уже ради концерта. 

Невероятная красота: Бузова пообещала провести концерт в Яровом, но позже

"Невероятная красота": Бузова пообещала провести концерт в Яровом, но позже

Ольгу Бузову в Яровом встретил дождь. Однако она не расстроилась погоде, отметив, что "значит, еще можно лежать и лежать"

Ранее стало известно, что 24 июля в Яровом состоится выступление Ольги Бузовой, и пройдет оно в самый разгар пандемии. Однако организаторы пояснили – мероприятие нельзя назвать концертом.

Позже организаторам визита Бузовой в правительстве Алтайского края объяснили, что концерт никак проводить нельзя.

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей