Какие самые ожидаемые сериалы выйдут в 2020 году

Редакция, Культура, 10:24, 31.07.2020
Какие самые ожидаемые сериалы выйдут в 2020 году  Фото: www.instagram.com/lucifernetflix/

В августе 2020-го зрителей ждут сериальные новинки от Marvel и Netflix, а также комедия по мотивам "Звездного пути" и ужастик по мотивам Лавкрафта

"Сокол и Зимний Солдат"

В августе 2020-го должен выйти новый сериал от Marvel, пишет "Ваш досуг". Он расскажет историю Сэма Уилсона (Сокола) и Баки Барнса (Зимнего солдата) после финала "Мстителей". Действие сериала разворачивается после того, как Капитан Америка передал щит и звание Соколу. 

"Страна Лавкрафта"

Еще одна ожидаемая премьера лета – сериал от Джордана Пила, автора хоррора "Прочь".

Сериал "Страна Лавкрафта" рассказывает о молодом человеке, его подруге и дяде, которые втроем путешествуют по югу Америки 50-х в поисках пропавшего отца. В своем путешествии они сталкиваются с монстрами, вдохновленными книгами Говарда Лавкрафта. 

"Звёздный путь: Нижние палубы"

5 августа состоится премьера комедийно-фантастического анимационного сериала от одного из создателей анимационного сериала "Рик и Морти". Сериал расскажет о том, что творится на нижних палубах любого боевого корабля Звездного флота, пишет cadelta.ru. Главными героями сериала будут четверо колоритных курсантов. 

"Люцифер"

21 августа состоится премьера пятого сезона сериала "Люцифер" от Netflix. Короля демонов, "пустившего корни" на Земле, с того света постоянно навещают мрачные демонические личности в человеческой упаковке, требующие возвращения в "родной мир".

Дивный новый сериал: какие новинки посмотреть в июле 2020-го

Дивный новый сериал: какие новинки посмотреть в июле 2020-го

Среди сериальных новинок июля 2020-го – история юной воительницы, сражающейся с демонами, легендарная антиутопия и горячая лента о подростках с рейтингом 18+

Новости партнеров

1000

Лента новостей