Козырев рассказал Дудю, как наркотики едва не стоили ему жизни

Редакция, Культура, 16:52, 14.08.2020
Козырев рассказал Дудю, как наркотики едва не стоили ему жизни кадр из видео/ВДудь

Шоумен отметил, что он не принимает наркотики уже 11 лет, но избавиться от последствий не удается до сих пор - ему продолжают сниться сны с белым порошком

Известный российский музыкальный критик и радиоведущий Михаил Козырев рассказал о том, как жил с наркотической зависимостью и как она однажды едва не отправила его на тот свет. Свое признание бывший генпродюсер радио "Максимум" и "Наше радио" сделал на YouTube-канале "ВДудь".

"Во-первых, это происходит вокруг – вопрос естественного атрибута, как считалось, этого образа жизни", – объяснил Козырев то, как подсел на запрещенные вещества.

Он рассказал, что в худшие времена начинал утро с дорожки кокаина, а в его телефоне появились номера дилеров.

"Самую чудовищную вещь скажу, которая для меня была самой губительной, – наркотик дает иллюзию того, что ты реально бог креатива, что тебя "прет" от идей. И несколько идей были придуманы именно в таком состоянии", – поведал гость.

При этом он выразил сомнение, что ситуация в индустрии сильно изменилась.

Пагубное пристрастие продолжалось в течение восьми лет и в итоге едва не стоило ему жизни – из-за ухудшения здоровья у Козырева оторвался тромб и врачи буквально вытащили его с того света.

В разговоре также речь зашла об отказе участвовать в президентской кампании Ксении Собчак и лучшей строчке из русской музыки последних 20 лет.

Ранее гостем популярного канала Юрия Дудя стал известный российский журналист Андрей Лошак.

Новости партнеров

1000

Лента новостей