Алтайский Пухляш снялся в новом клипе Little Big - на этот раз он не танцует

Редакция, Культура, 20:42, 14.08.2020
Алтайский Пухляш снялся в новом клипе Little Big - на этот раз он не танцует кадр из видео/YouTube

Менее чем за сутки видео набрало более полумиллиона просмотров и 135 тысяч лайков, правда многие комментаторы указывают на вторичность работы

Танцор из Заринска (Алтайский край) Дмитрий Красилов стал одним из героев нового клипа группы Little Big под названием Tacos. Ролик появился на официальном YouTube-канале коллектива.

В отличие от других видео с его участием, в этот раз Пухляш совсем не танцует – это делают за него овощи, фрукты и другая еда, в роли которой выступают участники музыкального коллектива.

По сюжету, молодой человек заходит на кухню, чтобы покушать. Когда он поставил пищу на разогрев, продукты питания неожиданно перед его глазами выдают мощный танцевальный перфоманс.

Ролик завершается тем, что Пухляш отгоняет мысли о танцующей еде и принимается за трапезу.

Свою известность Дмитрий Красилов получил после выходы клипа Little Big, который сняли для участия в "Евровидении-2019". Элегантный вог, который продемонстрировал упитанный танцор, покорил зрителей и они буквально заставили коллектив взять артиста с собой в Нидерланды. Однако выступлению не суждено было случиться – шоу отменили из-за пандемии.

Заринский Пухляш снялся в сериале Канделаки и Шнурова

Заринский "Пухляш" снялся в сериале Канделаки и Шнурова

В сериале Дмитрий сыграл принца, претендующего на руку и сердце дочери барона, которая отчаянно пытается выйти замуж до 30

Новости партнеров

1000

Лента новостей