Пугачева, Рудковская, Харламов: как звезды проводили детей в 1 класс

Редакция, Культура, 13:43, 02.09.2020
Пугачева, Рудковская, Харламов: как звезды проводили детей в 1 класс
Пугачева, Рудковская, Харламов: как звезды проводили детей в 1 класс Фото: @rudkovskayaofficial/Instagram

Поклонники смогли не только рассмотреть звездных детей, но и раскритиковать их родителей. Так, например, Бородиной "досталось" за ультра-короткие шорты на линейке и туфли с носками

В этом году День знаний стал особенным для многих звезд отечественного шоу-бизнеса, которые отправили своих отпрысков в первый класс. В первый раз наглаживали форму и выбирали букет для  учительницы мамы Лизы и Гарри Галкиных, Саши Плющенко и Насти Харламовой. О том, как селебрети провожали детей в школу – в подборке "Толка".

Дети Пугачевой

Близняшки Гарри и Лиза Галкины пошли в первый класс элитной столичной школы. Судя по видео, которое сделал счастливый отец, у них классе будет только девять учеников. Примадонна, в свою очередь, не смогла сдержать слез умиления при виде повзрослевших детей.

Сын Рудковской

Многих поклонников интересовало, пойдет ли в школу Плющенко-младший с его загруженным графиком тренировок и поездок. И вот 1 сентября его мама, продюсер Яна Рудковская выложила фото с сына со школьной линейка.

Дочь Харламова

"Ну понеслась ))", – со свойственным им юмором подписал "комедиант" Гарик Харламов фото из школьного двора с дочерью Анастасией. Мама девочки, актриса Кристина Асмус, объявившая о разводе, никак не отметила в соцсетях это важный день.

Прилучный-младший

Стал первоклассником и сын актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимур. По данным СМИ, оба родителя, не смотря на скандальный развод, пришли лично поздравить мальчика к школе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Бородина, Самойлова, Гагарина

Конечно, не все звездные родители могут похвастаться первоклассниками. Но многие из них уже являются родителями учеников "со стажем". И поздравляют своих детей с новым учебным годом на своих страницах в Instagram.

1 сентября 2020: школы и вузы в Алтайском крае начинают свою работу оффлайн

1 сентября 2020: школы и вузы в Алтайском крае начинают свою работу оффлайн

Для многих всё это уже не так страшно, как уроки и пары онлайн. И сейчас для всех учебных заведений края есть одна цель – не уйти в дистант, обратно

Лента новостей