Алибасов заявил, что не хочет разводиться с Федосеевой, обвинив во всем ее дочь

Редакция, Культура, 18:29, 16.09.2020
Алибасов заявил, что не хочет разводиться с Федосеевой, обвинив во всем ее дочь instagram.com/alibasov_nana/

Известный российский продюсер принял участие в шоу "Пусть говорят" на Первом канале и признался, что не хочет расходиться со своей супругой

Продюсер Бари Алибасов во время шоу на Первом канале заявил, что любит свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину и не хочет с ней разводиться.

В развале семьи Алибасов винит дочь его супруги Ольгу. По его мнению, именно она настраивает мать на развод.

Однако, несмотря на это, юристы продолжают работать над бракоразводным процессом. 

Тем временем продюсер продолжает лечение в психиатрической больнице имени Алексеева, но утверждает, что полностью здоров. Туда его ранее поместил сын Алибасов-младший, который уверен, что у отца корсаковский психоз на фоне приема алкоголя, пишет "Утро.ру".

Бари Алибасов объявил о разводе с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов объявил о разводе с Федосеевой-Шукшиной

Жорин не без иронии заметил, что поверил в выздоровление нового клиента после психиатрической больницы, когда узнал, что тот хочет развестись

Ранее "Толк" писал, что Федосеева-Шукшина подарила Алибасову квартиру стоимостью около 10 млн рублей в Новой Москве, а тот затем переписал недвижимость на своего помощника. Позже артистка заявила, что не осознавала своих действий, так как подписала документы после лечения под воздействием медпрепаратов. Сейчас сделку оспаривают в суде, жилплощадь арестована.

Новости партнеров

1000

Лента новостей