Фильм "После. Глава 2" возглавил российский прокат по итогам выходных

Редакция, Культура, 19:12, 21.09.2020
Фильм кадр из фильма, youtube

Российские кинотеатры открыли свои двери после долгого простоя, поэтому жители страны ринулись в них, чтобы посмотреть жаркие премьеры

Фильм "После. Глава 2" стал лидером российского проката на выходных, собрав 147,5 млн рублей, сообщает ТАСС. 

Американская мелодрама режиссера Роджера Камбла вышла в российский прокат 17 сентября. В основе сюжета – непростые отношения Хардина и Тессы, которая узнает неприятные подробности о Хардине и начинает в нем сомневаться. К тому же она знакомится с новым человеком, который готов побороться за ее сердце.

Второе место в прокате досталось научно-фантастическому боевику "Довод" режиссера Кристофера Нолана. Картина собрала в прокате более 119 млн рублей. История разворачивается после теракта в киевском оперном театре.  Агент ЦРУ объединяется с британской разведкой против российского олигарха, торгующего оружием, и поворачивают события вспять.

Замкнул тройку лидеров фильм "Мулан"  режиссера Ники Каро, который заработал за уикенд 86,2 млн рублей. Сюжет фильма повествует о Мулан, старшей дочери почетного воина, которая занимает место отца в армии и пытается защитить свой народ.

Лучший комедийный и мини-сериалы назвали на премии Эмми

Лучший комедийный и мини-сериалы назвали на премии "Эмми"

Вручаемая в настоящее время награда, представляющая собой статуэтку крылатой женщины с моделью атома в руках, присуждается Академией телевизионных наук и искусств

Ранее "Толк" писал, что в Республике Алтай известный режиссер Павел Костомаров начал съемки фильма "Бансу" по одноименной повести Ильи Бояшова.

Новости партнеров

1000

Лента новостей