Младший сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом

Редакция, Культура, 13:43, 25.09.2020
Младший сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом pixabay

На данный момент тесты на коронавирус у жены актера и старших детей отрицательные, однако семья приняла решение самоизолироваться на даче

У десятилетнего сына актера Михаила Ефремова, Бориса, выявили коронавирус, сообщает "СтарХит" со ссылкой на друга семьи актера Алексея Лобарева.

О заболевании стало известно из школы, где учится мальчик. Сейчас вся семья изолировалась в загородном доме, чтобы избежать распространения инфекции.

По словам Лобарева, сейчас Борис чувствует себя хорошо. 

Мать ребенка, жена актера Софья Кругликова пока не комментирует эту информацию. У них с Ефремовым трое совместных детей – две дочери и сын. Всего Михаил Ефремов имеет шестерых наследников.

Мария Ивакова и Ефремов-младший уехали в Сочи после алтайских каникул

Мария Ивакова и Ефремов-младший уехали в Сочи после алтайских каникул

По-видимому, Мария и Никита неравнодушны к горам, так как даже в Сочи они выбрали для размещения отель, который находится в горной местности

Вечером 8 июня на Садовом кольце произошло ДТП с участием Михаила Ефремова – в центре столицы его джип вылетел на встречку и протаранил "Ладу". Водитель последнего авто от серьезных травм умер в больнице. В крови виновника аварии нашли следы алкоголя и наркотиков. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.

Новости партнеров

1000

Лента новостей