Сергей Жуков рассказал о домогательствах продюсера на заре карьеры

Редакция, Культура, 13:26, 20.10.2020
Сергей Жуков рассказал о домогательствах продюсера на заре карьеры @sezhukov/Instagram

Музыкант признался, что испытал шок от произошедшего, однако, по его словам, со временем стал терпимее к проявлениям нетрадиционной ориентации

В Барнауле ищут мужчину, поцеловавшего девочку в подъезде

В Барнауле ищут мужчину, поцеловавшего девочку в подъезде

После произошедшего пострадавшая рассказала обо всем взрослым, а те в свою очередь обратились в правоохранительные органы

Известный российский певец Сергей Жуков рассказал о том, как в молодости первый раз столкнулся с домогательствами влиятельного гомосексуалиста. Признание лидер группы "Руки Вверх" сделал на YouTube-шоу "Ночной дожор".

По словам музыканта, после того как он с напарником Алексеем Потехиным перебрался в Москву, молодые люди начали записывать кассеты и развозить их продюсерам, чтобы найти того, кто мог бы заняться раскруткой коллектива.

Однажды им порекомендовали такого специалиста, который "всем помогает и засовывает на ТВ". К удивлению Жукова и Потехина, мужчина назначил им встречу за полночь в своей квартире. Музыканты понимали, что обратно уже не смогут уехать, так как метро не работает, но решили испытать судьбу.

Когда перед ними открылась дверь, они увидели, что продюсер стоит в халате на голое тело. И недвусмысленно заявил о своих намерениях.

"Первый раз столкнулись. Все желание отдавать кассеты пропало", – рассказал Жуков.

Он признался, что в итоге они все-таки решили зайти в квартиру. Однако в подробности того, как прошла встреча, вдаваться не стал.

Ранее адвокату Михаилу Барщевскому пришлось отвечать на обвинения в изнасиловании.

Новости партнеров

1000

Лента новостей