Монеточка рассказала, как сорвала свадьбу и почему не слушает Земфиру

Редакция, Культура, 21:04, 20.10.2020
Монеточка рассказала, как сорвала свадьбу и почему не слушает Земфиру @monetochkaliska/Instagram

Звезда поведала, что ей лично звонил режиссер Александр Сокуров, чтобы извиниться за несправедливую оценку ее творчества. И заявила, что ей нравится творчество Моргенштерна

Гори, гори, моя страна: Монеточка выпустила песню о сибирских пожарах

"Гори, гори, моя страна": Монеточка выпустила песню о сибирских пожарах

По словам исполнительницы, все средства от прослушивания будут переведены на помощь в тушении лесов

22-летняя певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) буквально сбежала из-под венца, а после критики Земфиры не может слушать ее треки. Об этом она рассказала на YouTube-канале "ВДудь".

По словам артистки, летом 2019 года она должна была выйти замуж за своего молодого человека – сценариста и режиссера Егора Лоскутова, но отменила торжество, поскольку испугалась и поняла, что ей "совершенно не нужна эта тема".

К тому же выяснилось, что она разочаровалась в своем избраннике – молодой человек ворвался в ее жизнь "как принц на белом коне", но потом стал ее контролировать.

Сейчас исполнительницу хита "Каждый раз" связывают романтические отношения с ее саундпродюсером Виталием Исаевым.

Монеточка также рассказала, почему закончилась ее дружба с певицей Гречкой (Анастасия Иванова). По ее словам, они оказались очень разными людьми.

Юрий Дудь также вспомнил нелестный отзыв певицы Земфиры в адрес героини – та назвала ее голос "омерзительным", хотя и признала, что тексты "отличные".

"Это мем, а я люблю мемы", – заявила Монеточка.

Она рассказала, что со временем перестала принимать такие вещи на личный счет, но теперь не может слушать тексты своей коллеги.

Ранее "Толк" писал о том, что концерты Монеточки и Элджея отменили в Нижнем Новгороде из-за мата.

Новости партнеров

1000

Лента новостей