Сыгравшая Софью актриса раскрыла правду о связи с "гардемарином" Харатьяном

Редакция, Культура, 14:39, 29.10.2020
Сыгравшая Софью актриса раскрыла правду о связи с кадр из видео/YouTube

Вместо Машной исполнить роль влюбленной девушки должна была Марина Зудина, но в последний момент ей не позволили обстоятельства

Знаменитая советская и российская актриса Ольга Машная рассказала о съемках в культовом фильме "Гардемарины, вперед!", раскрыв тайну отношений с исполнителем главной роли Дмитрием Харатьяном. Признание звезда сделала на шоу "Судьба человека" канала "Россия 1".

Актриса Юлия Высоцкая высказалась о мемуарах про ее жизнь

Актриса Юлия Высоцкая высказалась о мемуарах про ее жизнь

Говоря о новом фильме "Дорогие товарищи", где она исполнила главную роль, жена режиссера Андрея Кончаловского отметила, что в его работе "нет насилия над актерами"

Романтическая история Софьи и Алешки Корсака так полюбилась зрителям, что актеров моментально поженили – после выхода ленты их постоянно докучали с этим вопросом.

Актриса призналась, что всегда влюбляется в своих партнеров, поскольку ее профессия строится на чувствах. Но в тот момент они с Харатьяном переживали личные драмы – оба только развелись.

Сам Харатьян в эфире программы тоже высказался о съемках с Машной. Он поделился, что дуэт состоялся благодаря "человеческому, партнерскому, актерскому контакту".

"У нас случилась эта химия на фильме в период съемок, и как-то мы сблизились там, друг друга чувствовали", – отметил артист.

Сейчас актеры снимаются в продолжении полюбившейся зрителям истории – "Гардемарины-4".

Ранее российские СМИ сообщили о том, что звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов страдает шизофренией.

Новости партнеров

1000

Лента новостей