Звезды TikTok Юлия Гаврилина и Валя Карнавал пришли на шоу Первого канала

Редакция, Культура, 14:23, 29.10.2020
Звезды TikTok Юлия Гаврилина и Валя Карнавал пришли на шоу Первого канала @karna.val/Instagram

Ведущий шоу Александр Гордон попытался разобраться, ради чего юноши и девушки снимают короткие ролики и как зарабатывают на просмотрах

Российские звезды популярного приложения TikTok появились на шоу Первого канала после скандала с избиением девушки во время прямого эфира с блогером Mellstroy. Запись программы "Док-Ток" от 28 октября под названием "Тикток: кто там" появилась в Сети.

В студии присутствовали самые юные участницы списка Forbes наиболее высокооплачиваемых тиктокеров – 18-летняя Юлия Гаврилина (3,3 млн рублей) и Валя Карнавал (3,2 млн).

"Это ни для кого не секрет, что каждая известная личность, каждый блогер монетизируют все, что они делают. И я зарабатываю столько, чтобы хватило на меня, мою семью и на все, что я пока хочу", – заявила Карнаухова.

При этом она призналась, что когда только начинала записывать ролики, у нее и в мыслях не было, что она будет на этом зарабатывать.

Гостем студии также стал директор по стратегическому маркетингу компании "Яндекс" Андрей Себрант. "На самом деле то, что ребята работают по принципу, что им в кайф, и сколько они в итоге заработают – это очень здорово. И страшно круто, что они начали работать", – отметил он.

В заключение Гордон отметил, что поколение тиктокеров "к сожалению, Пушкина не знает и Тютчева не читает", но виноваты в этом взрослые.

Кто такой блогер Mellstroy, который избил девушку во время стрима

Кто такой блогер Mellstroy, который избил девушку во время стрима

Блогер Андрей Бурим, известный под ником Mellstroy, во время стрима избил московскую модель Алену Ефремову (_cyberbabe_). Девушка попала в больницу и намерена добиться наказания для обидчика

Новости партнеров

1000

Лента новостей