Российские триллеры и американский боевик: что посмотреть в кино с 4 ноября

Редактор, Культура, 9:46, 04.11.2020
Российские триллеры и американский боевик: что посмотреть в кино с 4 ноября
Российские триллеры и американский боевик: что посмотреть в кино с 4 ноября Фото: Leonardo Alvarado с сайта Pixabay

Какие премьерные фильмы появятся в кинотеатрах и что из этого посмотреть барнаульцам? Рассказываем, что начнут показывать на большом экране с 4 и 5 ноября

На этой неделе киноновинки появятся в кинотеатрах на день раньше: уже 4 ноября на большой экран выйдут сразу две премьеры. Одна из них – российский триллер "Кольская сверхглубокая" (16+). Фильм расскажет мистическую историю о секретной Кольской скважине, в которой ученые записали необъяснимые звуки, напоминающие крики и стоны множества людей. 

Кроме того, 4 ноября в прокат выйдет американский криминальный боевик "Выбивая долги" (18+). Как пишет сайт Kino-mir.ru, по сюжету ленты, требуя деньги у должников, коллекторы столкнутся с главой наркокартеля, чем поставят под угрозу жизни своих близких.

5 ноября на большом экране появится отечественный триллер "Побочный эффект" (16+). Фильм покажет, как размеренную и счастливую жизнь архитектора и его жены в одну ночь нарушат грабители. После чего единственной мечтой главного героя станет желание стереть случившееся из памяти его супруги. И в этом должно помочь загадочное лекарство.

С детьми можно сходить на мультфильм "Кот под прикрытием" (6+). По сюжету, два полицейских спецагента раскроют дело о похищении секретного минерала. 

Фильм Ведьмы возглавил прокат в России на выходных

Фильм "Ведьмы" возглавил прокат в России на выходных

По данным аналитиков, минувший уик-энд показал лучшие сборы за последние пять недель – все ленты в прокате в общей сложности заработали 300 млн рублей

Лента новостей