Неделя триллеров: какие фильмы выйдут в кино в Барнауле 19 и 20 ноября

Редактор, Культура, 9:48, 19.11.2020
Неделя триллеров: какие фильмы выйдут в кино в Барнауле 19 и 20 ноября
Неделя триллеров: какие фильмы выйдут в кино в Барнауле 19 и 20 ноября Фото: Alfred Derks с сайта Pixabay

На этой неделе на большом экране появятся сразу четыре триллера и только одна комедия. Что это будут за картины и какие из них стоит посмотреть

С 19 ноября на большой экран выйдут очередные киноновинки. Среди них сразу два российских триллера. Первый – "Смертельные иллюзии" (12+) – от режиссера Олега Асадулина расскажет историю братьев-иллюзионистов, которые пытаются завершить совместную карьеру из-за взаимных упреков. Но все идет не по плану, когда таинственным образом пропадает возлюбленная одного из них, а иллюзионисты начинают слышать в наушниках загадочный голос. В главных ролях Андрей Бурковский, Павел Чинарев, Данила Якушев и Аглая Тарасова.

Второй триллер – "Бег" (16+) – снял Андрей Загидуллин. По сюжету, чемпион Европы по легкой атлетике попадает в автокатастрофу. Карьера закончена, но параллельно с этим парень обретает мистическую способность видеть прошлое во время бега. В это время в городе орудует жестокий маньяк, и спортсмен решает его остановить.

Также на этой неделе любителей кино ожидает продолжение культового триллера 1996 года "Колдовство". Мистическая картина 2020-го "Колдовство: Новый ритуал" (16+) вновь расскажет историю честолюбивой четверки ведьм.

Тем, кто хочет посмеяться, можно отправиться на комедийный боевик Джорджа Галло "Афера по-голливудски" (16+). Фильм отличается шикарным актерским составом: Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Томми Ли Джонс, Эмиль Хирша. По сюжету, голливудский продюсер задолжал боссу мафии. Ему срочно нужны деньги, но взять их негде. Тогда главный герой решается на самый отчаянный шаг – убить звезду фильма, за которого он получит крупную страховку.

На этой неделе будет два премьерных дня – 20 ноября в кино появится американский триллер "Взаперти" (16+) о женщине, которая растит дочь в полной изоляции и контролирует каждый ее шаг.

С детьми с 19 ноября можно посмотреть мультфильм "Союз зверей: Спасение двуногих" (6+). Здесь рассказывается история счастливого городка, где за благополучием людей и животных следят роботы. Но главные помощники выходят из-под контроля, и бродячему псу вместе с другими зверями придется исправить положение и всех спасти.

Поменяться телами с маньяком: в прокат вышел фильм Дичь

Поменяться телами с маньяком: в прокат вышел фильм "Дичь"

В результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуацию будет уже не обратить

 

Лента новостей