"Я выкарабкаюсь": звезду сериала "Кухня" госпитализировали с пневмонией

Редакция, Культура, 11:05, 22.11.2020
Фото: @elena_ksenofontova_official/Instagram

Ксенофонтова сообщила, что у ее 17-летнего сына и девятилетней дочери анализы на COVID-19 отрицательные, но они находятся на карантине

Актрису Елену Ксенофонтову госпитализировали в столичную больницу с коронавирусной инфекцией и воспалением легких. Об этом она сама рассказала в прямом эфире из больничной палаты в Instagram.

Эдгард Запашный рассказал о состоянии брата после госпитализации

Эдгард Запашный рассказал о состоянии брата после госпитализации

О том, что 43-летний Аскольд Запашный попал в больницу, стало известно 16 ноября. По данным СМИ, его поместили в реанимацию в состоянии средней степени тяжести

По словам звезды сериала "Кухня", она болеет уже две недели – с 6 ноября и прошла уже несколько стадий со спазмами мышц и болями в грудной клетке. Последнее КТ показало, что у Ксенофонтовой поражение легких увеличилось с 25 до 30%.

"Я выкарабкаюсь", – пообещала Ксенофонтова подписчикам.

На записи слышно, что актрису мучает одышка и ей сложно говорить.

Несмотря на это, Ксенофонтова смогла найти силы, чтобы поделиться с поклонниками полезной информацией и болезни. Так, актриса рассказала, что вирус "сильно действует на психику", вызывая апатию, а острая стадия болезни может затянуться.

Ксенофонтова также предостерегла от приема от антибиотиков без рекомендаций врача, так как самой себе уже успела "посадить" печень.

Ранее "Толк" сообщал о том, что переболевшего COVID-19 шоумена Светлакова выписали из больницы.

Новости партнеров

1000

Лента новостей