"Ты бездарная бездарность!": Самбурская публично позвала Бузову "на стрелку"

Редакция, Культура, 14:37, 06.12.2020
Фото: instagram.com/samburskaya

Скандал вокруг сериала "Беспринципные" и ведущих "Дома-2" набирает обороты. К нему подключились уже Ольга Бузова и Настасья Самбурская

Актриса Настастья Самбурская публично позвала Ольгу Бузову на "встречу", где она намерена ее разоблачить. Об этом она заявила в Instagram.

"При встрече ты, поджав хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет. Увидимся на съемках 9 числа, я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность!" – написала в комментариях Настасья.

При этом артистка решила напомнить Бузовой факты из ее личной жизни. По словам Самбурской, в 2011 году поющая ведущая встречалась с бизнесменом Андреем Сорокиным, который подарил ей четырехкомнатную квартиру. При этом параллельно у нее были отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым. 

"Бездарная бездарность. Когда нет талантов, вот и приходится "Мои люди, мои люди". Дворянка столбовая. Вся жизнь – одна большая показуха и работа на публику", – заявила актриса.

Скандал развязался 3 декабря после критики ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной сериала "Беспринципные". Она обвинила создателей сериала в пропаганде "сношений". Сценарист сериала Александр Цыпкин в свою очередь счел странными рассуждения о морали ведущей скандального телепроекта, пишет "Блокнот".

Тогда к истории подключилась Настасья Самбурская, которая принимала участие в съемках сериала. Она публично назвала ведущих "Дома-2" и их зрителей днищем. На следующий день в конфликт вмешалась и Ольга Бузова. Она напомнила Самбурской, что шоу смотрят 60 млн человек, обвинив оппонентку в пиаре на скандале вокруг "Дома-2".

Ранее российская актриса Настасья Самбурская поддержала оскандалившуюся заявлениями на тему домашнего насилия телеведущую Регину Тодоренко.

Пожарный эмоционально отреагировал на слова Самбурской о бедных мужчинах

"Пожарный" эмоционально отреагировал на слова Самбурской о "бедных" мужчинах

Актриса призналась, что доход мужчины играет в ее жизни не последнюю роль. Она заявила, что не стала бы иметь дело с теми, кто мало зарабатывает

 

Лента новостей