Еще хуже: шаман предсказал, что будет с Анастасией Заворотнюк в 2021 году

Редакция, Культура, 21:18, 14.01.2021
Анастасиея Заворотнюк
Анастасиея Заворотнюк Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Эксперт пояснил, что у актрисы с рождения заложено плохое здоровье и слабый иммунитет. Ей необходимо постоянно наблюдаться у врачей

Потомственный шаман Елена Батыр рассказала, что будет в 2021 году с больной раком актрисой Анастасией Заворотнюк. Об этом говорится в интервью изданию "Слово и Дело".

По его словам, с самого рождения у актрисы есть три больших минуса: слабый иммунитет, отсутствие физической силы и "особенное здоровье", когда постоянно надо наблюдаться у врачей.

"Когда она заболела, все ее буквально хоронили, но я сказала, что она не умрет. В год, когда она заболела, у нее должны были уйти деньги — в 48 лет. Деньги могли уйти через любые направления — сгорел дом, наступила болезнь близких или подорвалось собственное здоровье. Вышло через заболевание. Этот год, я тоже не вижу, что у нее год смерти", — рассказала шаман.

Что касается выздоровления, шаман не смогла сказать отчетливо. Она пояснила, что ей придает силы любовь близких. Однако она уверена, что ее состояние ухудшится, у нее появятся новые трудности.

Напомним, более года назад у Анастасии Заворотнюк обнаружили опасную форму рака – глиобластому. Она проходила долгий курс лечения, а в апреле вернулась домой после лечения в зарубежной клинике.

Победила болезнь: друг Заворотнюк рассказал о самочувствии актрисы

Победила болезнь: друг Заворотнюк рассказал о самочувствии актрисы

В прошлом году у актрисы, известной по роли в сериале "Моя прекрасная няня", обнаружили рак головного мозга. По словам соседа, Анастасия чувствует себя гораздо лучше

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей