Журнал Vogue оценил снимки фотографа из Алтайского края

Редакция, Культура, 11:07, 20.01.2021
Фото: Vogue

Претенденты заводят профиль на сайте журнала. Понравившиеся снимки редакторы отмечают логотипом. Всего от Алтайского края ресурс зарегистрировал уже около 100 фотографов

Редакторы итальянского Vogue отметили снимки фотографа из Алтайского края. Об этом сообщает правительство региона на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Молодой фотограф из Новоалтайска Поля Теплова отправила свои снимки в журнал Vogue Italia и получила положительный отзыв от редакторов модного глянца, говорится в сообщении.

"Я отправила свои работы и далеко не с первого раза получила положительную оценку, на это ушло несколько месяцев", – рассказала она.

Сейчас уже на двух снимках Поли красуется логотип Vogue – на одном две модели в русских платках, а на втором – бабушка фотографа, снятая с интересного ракурса.

Девушка рассказывает, что профессионально занимается фотосъемкой чуть больше трех лет, но ей всегда нравилось снимать, придумывать интересные идеи и реализовывать их.

Когда она узнала, что в журнале Vogue Italia есть возможность получить отзыв от самих редакторов журнала, то решила попробовать свои силы.

Меган Маркл стала одним из редакторов Vogue

Меган Маркл стала одним из редакторов Vogue

Об этом стало известно 29 июля

Лента новостей