Что посмотреть барнаульцам в кино и какие фильмы выйдут 25 марта

Мария Трубина

Мария Трубина

Редактор, Культура, 9:53, 25.03.2021
Кино
Кино Фото: pixabay.com

"Годзилла против Конга" и "Поступь хаоса": эти и другие новинки киноиндустрии выйдут в большой прокат на этой неделе 25 марта

Главной премьерой этой недели станет фантастическая лента "Годзилла против Конга" (12+). 

По сюжету, два мифических монстра сойдутся в поединке. В основе фильма – экосистема гигантских суперсуществ. Организация "Монарх", открывшая существование Годзиллы, развернет свою деятельность в разных направлениях.

В кино выйдет фантастический фильм "Поступь хаоса" (16+). Картина расскажет историю юноши Тодда Хьюитта, который живет на планете, колонизированной землянами, с приемными отцами, так как женщины погибли от неизвестного микроба. Главному герою предстоит вырваться из этого странного мира и сразиться за правду, которую от многих скрывали.

Еще одной премьерной картиной станет комедия "Любовь, свадьбы и прочие катастрофы" (16+), главный герой которой занимается организацией идеальных свадеб. Но его жизнь далека от идеала.

Кроме этого, в сети "Киномир" покажут несколько известных советских картин, среди них: "Розыгрыш" Владимира Меньшова, "Экипаж" Александра Митты, "Мимино" Георгия Данелия и "Самая обаятельная и привлекательная" Геральда Бежанова.

С детьми можно посетить премьеру японского мультфильма "Ая и ведьма". Это экранизация сказки Дианы Уинн Джонс, автора знаменитого "Ходячего замка". По сюжету, девочка Ая живет в приюте, но считает себя счастливым ребенком, так как все ее желания исполняются, пока ее не решает удочерить странная дама.

Что за сериал Чикатило от сервиса Okko и кто сыграл главную роль

Что за сериал "Чикатило" от сервиса Okko и кто сыграл главную роль

18 марта мультимедийный сервис Okko показал премьерную серию нового сериала "Чикатило". Имя актера, сыгравшего главную роль, авторы до последнего держали в секрете

 

Лента новостей