Скрывавшаяся под костюмом Единорога Ирина Дубцова покинула шоу "Маска"

Редакция, Культура, 10:08, 05.04.2021
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова Фото: instagram.com/dubtsova_official

По завершению очередной серии телепроекта была рассекречена еще одна звезда, принимавшая участие в шоу. Так, в образе единорога выступала российская певица

4 апреля в восьмом выпуске шоу "Маска" была раскрыта участница в костюме единорога. Ею оказалась певица Ирина Дубцова, сообщает "НТВ".

К моменту снятия маски все судьи проекта оказались перед сложным выбором: Белый Орел или Единорог. После того, как голоса разделились поровну, итоговое решение принял Тимур Родригез. Он решил, что под маской единорога скрывается именно Ирина Дубцова, которая исполнила песню "Стена". Узнаваемый тембр голоса позволил жюри обнаружить певицу.

В предыдущих выпусках телепроекта Юлианна Караулова заявляла, что под маской единорога скрывается именно Дубцова. Ранее певица выступала с такими композициями, как "Run to you" и "Под гипнозом".

Ранее "Толк" сообщал, что участник в маске Солнца покинул популярное шоу "Маска". Под ней скрывалась певица и участница Comedy Club Марина Кравец.

Создатели шоу Маска случайно раскрыли уход следующего участника

Создатели шоу "Маска" случайно раскрыли уход следующего участника

Поклонники телешоу предположили из анонса новой серии, что в следующем выпуске проект покинет человек в костюме Единорога

Лента новостей