Данила Козловский сообщил о расставании с Ольгой Зуевой

Редакция, Культура, 20:56, 14.04.2021
Данила Козловский
Данила Козловский Фото: instagram.com/danilakozlovsky

Артист поведал, что им удалось сохранить отношения ради общей дочери – годовалой Оды. Сейчас малышка живет в Америке и любящий отец прилетает к ней при любой возможности

Актер Данила Козловский сообщил, что расстался с актрисой Ольгой Зуевой. Признание артист сделал на YouTube-канале "А поговорить?".

"Мы расстались", – ответил Козловский на вопрос ведущей Ирины Шихман "что с Олей?".

Он отметил, что не готов рассказывать на камеру, почему это произошло. Однако признался, что сам виноват в произошедшем.

"Я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле. Я бы даже сказал гадко. Она этого не заслуживает", – поведал Козловский.

При этом, по его словам, у дочери актера Оды Валентины, которая появилась на свет в США 2 марта 2020 года, осталась фамилия матери.

Ольга Зуева скрывает лицо малышки на фото.

Козловский был официально женат один раз – его избранницей стала польская актриса Уршула Магдалена Малка, с которой он познакомился на факультете актёрского искусства и режиссуры СПбГАТИ. Молодые люди расстались в 2011 году спустя три года брака.

Состоял в отношениях с Юлией Снигирь. В 2015 году начал жить с российской актрисой, моделью и режиссёром Ольгой Зуевой. Спустя пять лет у пары родилась дочь Ода Валентина.

Козловский и Петров сыграют в новом сериале Тодоровского

Козловский и Петров сыграют в новом сериале Тодоровского

Продюсерская компания Валерия Тодоровского приступила к съемкам нового сериала, где впервые снимутся вместе Данила Козловский и Александр Петров

Лента новостей