Назван победитель пятого сезона проекта "Точь-в-точь"

Редакция, Культура, 14:50, 26.04.2021
"Точь-в-точь"
"Точь-в-точь" Фото: кадр из youtube.com

На протяжении всего сезона перевоплощения участников в разных знаменитостей оценивали постоянные члены жюри: Максим Галкин, Леонид Ярмольник и Максим Аверин

25 апреля состоялся финальный выпуск пятого сезона шоу "Точь-в-точь" на Первом канале, в котором жюри определили победителя проекта.

По итогам шоу первое место заняла певица Анастасия Спиридонова. В последнем выпуске она получила 25 очков и оставила позади Дарью Антонюк и Анастасию Макееву.

"Я хочу поблагодарить Первый канал за эту прекрасную возможность поучаствовать в этом уникальном, интересном, ярком путешествии. Я хочу поблагодарить всех членов жюри", – рассказала победительница.

Ранее "Толк" сообщал, что исполнитель в костюме "Неваляшки" раскрыл свою личность на шоу "Маска". В 11 выпуске шоу "Маска" Филипп Киркоров принимал решение, кто из участников раскроет свою личность – Заяц или Неваляшка. "Я вас ненавижу!" – заявил председатель жюри своим коллегам.

Кто получил Оскар в 2021 году и в каких номинациях: список победителей

Кто получил "Оскар" в 2021 году и в каких номинациях: список победителей

В этом году организаторы постарались провести церемонию в очном формате, но из-за пандемии премия прошла на нескольких площадках в Лос-Анджелесе, Париже и Лондоне

Читать tolknews.ru в

Лента новостей