Владимир Епифанцев рассказал о своих изменах жене с её подругой

Редакция, Культура, 20:44, 28.04.2021
Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев Фото: кадр из youtube.com

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская были вместе 12 лет. Супруги расстались со скандалом, ведь выяснилось, что актер изменял жене с другими женщинами

49-летний актер Владимир Епифанцев в эфире программы "Судьба человека" рассказал об изменах бывшей жене Анастасии Веденской.

Артист рассказал, что влюбился в Анастасию с первого взгляда, когда увидел её на показе отрывков в театральном вузе. Епифанцев признался, что при общении с бывшей женой испытывал "эмоциональный праздник", но его ожидания от отношений не оправдались.

При этом актёр не скрывал, что изменял жене с другими девушками. Однажды даже с подругой жены, актрисой Анной Цукановой-Котт. Супруга актёра об этой связи узнала из телефонной переписки.

"У нас с Настей были только нервы, истерики, драки. Я не чувствовал, что у нас любовь. А с Аней у нас было теплое взаимодействие. Она – ангел. Человек, который просто приходит, чтобы другой не умер", – рассказал актёр.

Ранее "Толк" сообщал, что актёр Владимир Епифанцев подрался в баре из-за бывшей жены. Он заступился за бывшую жену Анастасию Веденскую, которую знакомая ударила пивным бокалом по голове.

Дарья Мороз рассказала о своём разводе с Константином Богомоловым

Дарья Мороз рассказала о своём разводе с Константином Богомоловым

Актриса рассказала, что сейчас всё ещё участвует в проектах Богомолова, а их дочь Анна недостатка общения с отцом не испытывает

Лента новостей