Кто такая Ксения Милас и как она связана с поножовщиной в московской квартире

Редакция, Культура, 12:06, 02.05.2021
Ксения Милас
Ксения Милас Фото: instagram.com/official_milas

После того, как Милас стала вести программу "Ревизорро" ее рейтинги взлетели до небес. Зрителям нравится ее образ и живость в кадре

Ведущая программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница!" Ксения Милас попала в эпицентр скандала с поножовщиной в одной из квартир Москвы. Теперь ее разыскивают по подозрению в нападении на девушку во время вечеринки в квартире диджея Яны Бородиной, 

По предварительным данным, инцидент произошел в ночь на 1 мая. Девушки устроили вечеринку на квартире на Скобелевской улице. По данным полиции, Милас напала на 26-летнюю девушку, порезав ей руки и грудь. Медики госпитализировали пострадавшую. Причины случившегося устанавливаются.

Откуда взялась Ксения Милас

Милас стала известной, благодаря участию в проекте "Пацанки". По правилам, девушки-хулиганки пытаются поменять свое отношение к действительности, научиться хорошим манерам, стать женственнее и избавиться от вредных привычек. Милас уже в первые полчаса на проекте умудрилась поссориться с одной из участниц. Девушка всегда держалась особняком, не пыталась завести друзей. При этом прямо накануне финала проекта Ксения сбежала с проекта. О своем решении она уведомила педагогов через СМС.

Как она связана с диджеем Яной Бородиной

Социальные сети Ксении пестрят совместными фотографиями с диджеем Яной Бородиной. Подробности их любовной истории неизвестны. По некоторой данным, девушки познакомились в клубе, где Ксюша занималась охраной, а Яна организовывала вечеринки. 

Популярность

После триумфа на реалити-шоу девушке стали поступать предложения о сотрудничестве. Так Ксения стала одним из организаторов клубного проекта Еnjoy Family для "особенных девушек", который существует уже почти десять лет. Летом 2019 года стало известно, что Милас стала ведущей нового сезона программы "Ревизорро". Первые выпуски "Ревизорро" с Милас вышли в начале 2020 года. После этого рейтинги "Ревизорро" вновь подскочили до небес. Зрители оценили ее живость, душевность и юмор.

По материалам: ФАН, Взгляд, uznayvse.ru

Лента новостей