"Держать интригу было сложно": продюсер "Маски" о жюри, костюмах и спойлерах

Редакция, Культура, 16:33, 14.05.2021
Юлия Сумачева и Филипп Киркоров
Юлия Сумачева и Филипп Киркоров Фото: instagram.com/yulia_sumacheva

Второй сезон "Маски" снова побил все рекорды популярности, при этом третий сезон программы стартует лишь в феврале 2022 года

Генеральный продюсер шоу "Маска" Юлия Сумачева рассказала о том, каким будет жюри, когда проект вернётся в эфир и почему гибнут музыкальные шоу, сообщает "СтарХит".

По словам продюсера, сейчас сложно сказать, каким будет жюри в следующем сезоне, возможно, кто-то сам не захочет больше находиться в кресле жюри. Сейчас уже идёт подготовка к следующему сезону.

"Пока мы работаем над новыми костюмами. Самое важное и самое долгое – это выбор персонажей, создание эскизов, закупка материалов, изготовление. Есть идея создать костюм Джокера. Кроме того, нас ждет ещё и новогодняя "Маска", – объяснила Юлия Сумачева.

Продюсер заявила, что из-за растущей популярности проекта и разных часовых поясов после эфира на Дальнем Востоке сразу начинали появляться спойлеры. 

"Очень тяжело было держать интригу. В какой-то момент в СМИ даже появился список – кто под какой маской. Еще Стас Пьеха публично озвучил свои предположения по оставшимся участникам и… стопроцентно всех угадал. Но он не мог ничего знать", – рассказала она.

По мнению продюсера, любому шоу нужна перезагрузка, но, пока у передачи более-менее высокие рейтинги, её будут снимать.

"Голос" погубило не количество сезонов, а скандалы вокруг проекта, тем более они были связаны с такими скользкими темами: кто по блату прошел, кто не прошел. А шоу успешно спродюсировано", – отметила Сумачева.

Ранее Киркоров расплакался в объятьях Бузовой на своем дне рождения. Артистка подарила ему браслет с замочком, еще один такой же закрепив на своем запястье.

Победитель второго сезона шоу Маска Крокодил назвал свое имя

Победитель второго сезона шоу "Маска" Крокодил назвал свое имя

Решение о том, кто станет победителем проекта, вновь доверили председателю жюри Филиппу Киркорову. Один из фаворитов шоу Лама остался без главного приза

Лента новостей