"Я нетипичная бабушка": Лера Кудрявцева рассказала об отношении к дочери и внуку

Редакция, Культура, 17:07, 20.05.2021
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева Фото: instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева стала бабушкой три года назад, но, по ее словам, до сих пор не может привыкнуть к данному статусу и ощущает себя моложе своих лет

19 мая Лера Кудрявцева отметила юбилей, ей исполнилось 50 лет. Телеведущая рассказала, как сочетает роль бабушки и мамы, сообщает "СтарХит".

"Внук появился на свет, когда я была беременна. Я нетипичная бабушка, не вяжу, не заставляю внука постоянно есть. Внук часто играет с дочкой. Я их люблю одинаково, как своих детей", – рассказала телеведущая.

Напомним, что своего единственного сына Кудрявцева родила в браке с барабанщиком "Ласкового мая" Сергеем Ленюком. Телеведущей тогда было 19 лет. После этого она  долгое время мечтала о втором ребенке. Дочку Марию телеведущая родила в 2018 году в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

Ранее "Толк" сообщал, что Лера Кудрявцева раскрыла секреты личной жизни с молодым супругом. Телеведущая призналась, что ее молодой муж хоккеист Игорь Макаров перестал говорить ей о ее сексуальности, но похвасталась квартирой в Питере.

Лера Кудрявцева попала в больницу после съемок в телепроекте

Лера Кудрявцева попала в больницу после съемок в телепроекте

Телеведущей стало плохо во время съёмок в телепроекте, откуда её сразу доставили в больницу и положили в реанимацию. Сейчас она чувствует себя хорошо

Лента новостей