Победителя "Евровидения-2021" проверят на наркотики

Редакция, Культура, 12:08, 24.05.2021
Дамиано Давид
Дамиано Давид Фото: instagram.com/ykaaar/?hl=ru

23 мая итальянская группа Maneskin с песней Zitti e Buoni стала победителем международного конкурса "Евровидение-2021" в Роттердаме, набрав 524 балла

Вокалист рок-группы Maneskin, победившей на "Евровидении", Дамиано Давид добровольно пройдёт тест на наличие наркотических веществ в организме. Об этом заявили организаторы конкурса, сообщает ТАСС.

"Мы осведомлены о слухах вокруг видеоклипа с участием итальянских победителей конкурса. Группа решительно опровергает обвинения в употреблении наркотиков, а певец пройдет добровольный тест на наркотики по прибытии домой", – рассказали они.

Ранее в финале конкурса разгорелся скандал вокруг видео, на кадрах которого видно, как вокалист победившей группы наклоняется к столу и тут же от него отстраняется. Некоторые предположили, что в это время певец мог употребить наркотик.

Итальянская делегация опровергла слухи и заявила, что на столе была разбита стеклянная бутылка или бокал, и певец пытался убрать осколки. Европейский вещательный союз подтвердил, что около стола действительно было найдено стекло.

Ранее "Толк" сообщал, что победителем "Евровидения-2021" стала итальянская рок-группа. Второе место заняли исполнители из Франции, третьей стала Швеция.

Выступление Манижи на Евровидении набрало рекордные 9,6 млн просмотров

Выступление Манижи на Евровидении набрало рекордные 9,6 млн просмотров

Выступление артистки на национальном этапе посмотрели 11 млн раз – по этому показателю оно также стало лидером этого года

Лента новостей