Какие фильмы выйдут в прокат 27 мая и что стоит посмотреть барнаульцам

Редактор, Культура, 10:24, 27.05.2021
Кино. Кинотеатр. Фильмы. Премьера
Кино. Кинотеатр. Фильмы. Премьера Фото: Pixabay

Продолжение картины "Тихое место", фильм о буйстве подростков и китайская картина об ассасинах - какие новые фильмы появятся в кино на этой неделе

27 мая в четверг любителей кинематографа ждут новые фильмы. Главной премьерой недели станет экшн "Ассасин. Битва миров" (18+).

Фильм китайского производства расскажет о мире, полном магии и мифических чудовищ. А главный герой картины будет противостоять загадочным ассасинам.

Еще одной картиной в жанре экшн станет "Хищник" (18+). Эта лента о том, как незначительная ошибка может стоит жизни: обычная семья окажется в западне во время сафари в заповеднике Кении один на один с дикой природой.

Любители ужасов могут сходить на фильм "Спиритический сеанс" (18+). Сюжет развернется в закрытой школе для девочек. Там происходят загадочные события, связанные со случайно вызванным во время сеанса призраком. 

Триллер "Тихое место 2" (16+) также может хорошо пощекотать нервы: это продолжение истории о мире, наполненном монстрами, которые реагируют на звук. Семье главных героев придется продолжить борьбу за жизнь в полной тишине и столкнуться с новыми врагами. Премьера запланирована на 29 мая.

В драме "Дублинские дебоширы" (18+) зрители увидят таких известных по сериалам актеров, как Трэвис Фиммел, Аня Тейлор-Джой, Дин-Чарльз Чепмен, Финн Коул и других.

Как пишет "Киномир", главные герои отрываются по полной на летних каникулах. Но веселье плавно перетекает в трагедию, а грань между фантазиями и реальностью постепенно стирается.

В кинотеатрах на этой неделе появится российская комедия "В винном отражении" (16+). Это художественный альманах, включающий четыре новеллы на разных языках о вине и людях.

Спустя 17 лет вышел трейлер нового спецэпизода Друзей

Спустя 17 лет вышел трейлер нового спецэпизода "Друзей"

Ожидается, что в новом эпизоде примут участие мировые звезды: Леди Гага, Дэвид Бэкхем, Кит Харингтон, Синди Кроуфорд и другие

Лента новостей