Фотографии со свадьбы Арианы Гранде набрали миллион лайков за 15 минут

Редакция, Культура, 21:18, 27.05.2021
Ариана Гранде и Далтон Гомес
Ариана Гранде и Далтон Гомес Фото: instagram.com/arianagrande

Пара обручились в декабре 2020 года. Впервые они появились вместе на публике в мае того же года в клипе на песню "Stuck with U", которую Ариана записала с Джастином Бибером

Певица Ариана Гранде, которая недавно вышла замуж за агента по элитной недвижимости Далтона Гомеса, выложила в Instagram свадебные фотографии.

На фото певица и её муж позируют в минималистичных нарядах. На девушке белое платье с открытой спиной от Веры Вонг и фата с небольшим бантом, её возлюбленный одет в черный костюм с галстуком.

За 14 минут публикация набрала более одного миллиона лайков и почти семь тысяч комментариев.

Известно, церемония прошла в родном городе звезды Монтесито. На свою свадьбу певица и ей возлюбленный Далтон Гомес пригласили только самых близких друзей и родственников.

Ранее "Толк" сообщал, что Ариана Гранде тайно вышла замуж за агента по недвижимости. Ариана Гранде и Далтон Гомес познакомились в начале 2020 года, когда певица планировала купить новый особняк и обратилась за помощью в компанию, где работает Гомес.

Супермодель Алеся Кафельникова вышла замуж за бывшего Ходченковой

Супермодель Алеся Кафельникова вышла замуж за бывшего Ходченковой

В феврале появились слухи о беременности девушки. Она не подтверждала эту новость, но на некоторых фото уже заметен округлившийся живот

Лента новостей