Что известно о победительнице "Холостяка" Екатерине Сафаровой

Редакция, Культура, 12:37, 30.05.2021

После финального выпуска Сафарова призналась, что знакомство с Тимуром стало для нее "как минимум интересным опытом". Она поблагодарила избранника "за эмоции и опыт"

Победительницей восьмого сезона шоу "Холостяк" на ТНТ стала модель Екатерина Сафарова – главный герой проекта рэпер Тимати подарил финалистке кольцо за 16 млн рублей на крыше дубайского небоскреба. "Толк" выяснил, что известно о девушке.

Сколько лет и где родилась

Сафаровой 22 года. Рост – 167 см, вес 50 кг. Она родилась в Москве, однако в юном возрасте переехала в Барселону. В Испании она снималась в ТВ-шоу, в совершенстве знает язык.

Чем занимается

Екатерина работает моделью, получает образование в университете на бизнес-факультете. Разработала и запустила собственные фитнес-курсы.

Слухи о связи с Неймаром

Ранее в Сети появились слухи о том, что она якобы является возлюбленной бразильского футболиста Неймара. Снимки пары со дня рождения нападающего разлетелись по соцсетям и набрали огромную популярность. Сама девушка уверяет, что со спортсменом они просто друзья.

Отношения с Тимати

После финального выпуска Сафарова призналась, что знакомство с Тимуром стало для нее "как минимум интересным опытом". Она поблагодарила избранника "за эмоции и опыт". Девушка назвала рэпера "необыкновенным, особенным, харизматичным и, несмотря на брутальность и строгать, до безумия чувственным".

Будут ли молодые люди продолжать отношения после проекта – пока не известно.

Богатая наследница. Кто такая Саша Новикова, которая стала женой рэпера Федука

Богатая наследница. Кто такая Саша Новикова, которая стала женой рэпера Федука

Рэпер Федук больше не холостяк: он женился на Саше Новиковой, с которой встречался несколько лет. Пара опубликовала фото с регистрации в соцсетях 

Лента новостей