Гендиректор "МУЗ-ТВ" высказался о поведении Моргенштерна на премии

Редакция, Культура, 17:28, 08.06.2021
Моргенштерн
Моргенштерн Фото: кадр из youtube.com

После победы Александра Реввы в номинации "Лучший исполнитель года" Моргенштерн вышел на сцену и обвинил премию в фальсификации голосования

Генеральный директор МУЗ-ТВ Захар Бабин прокомментировал скандал с Моргенштерном на музыкальной премии, сообщает "СтарХит".

"Ежегодно на премии происходят скандальные эпизоды. Может быть, это означает, что награда желанна. После того, как Алишер озвучил намерение получить четыре "тарелки", мы зафиксировали несколько больших атак ботов на сайт премии", – рассказал гендиректор канала.

По его словам, премия основана на народном голосовании, при этом учитываются и голоса экспертов. Эти результаты суммируются в определенных долях, и выдается общий итог. В следующем году телеканал собирается привлечь аудиторскую компанию для прозрачного проведения голосования.

Ранее "Толк" сообщал, что Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в клипах "Розовое вино – 2" и Family. Рэпер и его адвокат намерены обжаловать приговор.

Журнал Glamour вручил свою премию. Среди победителей - Милохин и Муцениеце

Журнал Glamour вручил свою премию. Среди победителей - Милохин и Муцениеце

Журнал Glamour вручил премию Glamour Influencers Awards 2021 самым влиятельным людям Сети - "главным инфлюенсерам страны". Среди них оказались Даня Милохин и Агата Муцениеце

Читать tolknews.ru в

Лента новостей