Альтернатива клубам. Барнаульцы развивают дискотеки на открытом воздухе

Редакция, Культура, 8:09, 12.06.2021
Открытый бассейн
Открытый бассейн Фото: Анна Меньшикова, "Толк"

Трое молодых ребят из Барнаула решили развивать пляжные тематические дискотеки, как альтернативу вечеринкам в традиционных клубах

Сейчас можно найти любые развлечения в ночных клубах, но летом можно собирать народ и на открытом воздухе. Именно поэтому Никита, Павел и Антон придумали серию дискотек open air "QNight". Их главная особенность – музыка, альтернатиная традиционной клубной, и тематические костюмы.

В конце мая прошло первое мероприятие у бассейна, после которого сразу же анонсировали следующее. Оно пройдет 19 июня в развлекательном комплексе "Планета Q" также у бассейна. Тематика обусловлена названием – "Vice City". Оно отсылает юное поколение к компьютерной игре GTA, где парни носят гавайские рубашки, а девушки выглядят элегантно. Таким и получился дресс-код предстоящего мероприятия.

Надувной или каркасный: какой бассейн поставить на своем участке

Надувной или каркасный: какой бассейн поставить на своем участке

Даже бюджетный бассейн может оказаться довольно дорогой покупкой. Прежде чем потратить деньги, узнайте плюсы и минусы разных моделей

Никита Пожидаев занимается организацией подобных мероприятий уже четыре года. Он начал это дело еще в 2018 году, но дело не пошло: отдача была небольшой, зарабатывать на этом деле особо не получалось, а потом наступил ковидный 2020-й, когда с вечеринками пришлось и вовсе завязать.

После перерыва Никита вернулся к организации мероприятий с новыми идеями. Он со своей командой распланировал свои вечеринки на открытом воздухе уже на всё лето. В их трио Никита отвечает за переговоры и работает ведущим на мероприятии. Двое других – Павел и Антон – занимаются продвижением в социальных сетях.

Для каждого мероприятия ребята разрабатывают отдельную программу с определенной музыкой и дресс-кодом, они считают, что такой подход понравится тусовщикам, которые устали от клубов, а хотят оригинально потанцевать на природе и у бассейна:

"Мы делаем вечеринку под формат, чтобы люди на нее приходили красивые и яркие".

Также организаторы утверждают, что их музыка будет отличаться от клубной: будет играть меньше попсы и, преимущественно, старая.

Открытые бассейны Барнаула. Куда сходить

  • "Арлекино" в одноименном парке;
  • "Пляж" в парке им. Ленина;
  • открытые бассейны у спорткомплекса "Обь";
  • "Крыша" на Мало-Олонской;
  • бассейн в парк-отеле "Лесные дали";
  • комплекс "Планета Q";
  • бассейн у "Карандин-Арены" на Солнечной Поляне.

Елена Колупанова

Разин со второй попытки привез Дискотеку Союз в Барнаул: как это было

Разин со второй попытки привез "Дискотеку Союз" в Барнаул: как это было

Перед горожанами выступили Татьяна Овсиенко, Кай Метов, "Божья Коровка", "Ласковый май" и другие

Читать tolknews.ru в

Лента новостей