Найденный с переломами актер из "Штрафбата" умер в больнице

Редакция, Культура, 14:12, 10.08.2021
Игорь Регнер
Игорь Регнер Фото: "Час-Волкова - 4"

Игорь Регнер сыграл в десятках фильмов и сериалов, но известность ему принесли такие ленты, как "Солдаты", "Штрафбат" и "В круге первом"

8 августа в Москве 56-летний актер Игорь Регнер скончался в Боткинской больнице. Артист более недели находился к коме, сообщает "КП".

Стало известно, что мужчина скончался в реанимации, не приходя в сознание. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но состояние актера было крайне тяжелым, он был подключен к аппарату ИВЛ.

23 июля Игоря Регнера госпитализировали из своей квартиры с переломами ребер, руки и другими травмами. Его сразу поместили в реанимацию, но, несмотря на лечение, мужчине становилось только хуже. Он впал в кому.

В полиции рассматривали версию, что актера могли избить, но родственники артиста рассказали, что 17 июля он упал с лестницы и решил не обращаться в больницу. При этом его организм уже был ослаблен из-за химиотерапии. Близкие считают, что именно это могло стать причиной падения. Спустя неделю артисту пришлось вызвать скорую помощь – из-за обширных травм началось воспаление.

Ранее "Толк" сообщал, что депутата от КПРФ обвиняют в убийстве инвалида. Мужчина вину не признает. Его уже заключили под стражу.

Умер актёр из фильма Шерлок Холмс Анатолий Рудаков

Умер актёр из фильма "Шерлок Холмс" Анатолий Рудаков

За свою карьеру актёр снялся более чем в 100 фильмах, наибольшую известность ему принесли ленты "В поисках капитана Гранта", "Окно в Париж" и "Найти и обезвредить"

Лента новостей